منتديات مسك وعنبر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البندورة الحارة

اذهب الى الأسفل

البندورة الحارة Empty البندورة الحارة

مُساهمة من طرف بقايا جروح 31.08.09 10:53

المقادير

5 حبات بندورة حمراء.

قرن فلفل أخضر.

معلقة فلفل أحمر بودرة.

فلفل أسود.

ملح.

معلقتين زيت زيتون.

الطريقة
نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف
بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على
نار هادئة.

بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.

بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.

نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة.

بقايا جروح
مشرفة قسم كلمات الأغاني

انثى عدد الرسائل : 179
العمر : 32
البلد : فلسطين
الأوسمة : البندورة الحارة BMJ15995
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى