عشاق الاكل الهندي
صفحة 1 من اصل 1
عشاق الاكل الهندي
ماشاء الله ولاحول ولا قوة الابالله
المقادير
المقادير
دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره
ثلاث حبات بصل وسط
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم
كزبره ملئ يدك
نص كأس زيت دوار الشمس
ملح
اعوادقرفه
ملعقه صغيره كمون حب
ملعقة صغيره كمون مطحون
ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
ملعقة شاي كركم
نص علبه زبادي
الطريقه
نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه .....
ثلاث حبات بصل وسط
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم
كزبره ملئ يدك
نص كأس زيت دوار الشمس
ملح
اعوادقرفه
ملعقه صغيره كمون حب
ملعقة صغيره كمون مطحون
ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
ملعقة شاي كركم
نص علبه زبادي
الطريقه
نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه .....
ثم حطي عليه حب الكمون والمطحون والقرفه والثوم بعد مانقطعه صغاروملعقة البهارات المشكله.....
ثم اضيف الكركم ونحرك.....
ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاسونص ماء وملح و غطيه وخليه الين يستوي الدجاج نص استوى......
ثم نحط الطماطم والبصل والكزبره في الخلاط وشوية ماء عشان نخلطهم مع بعض ....
وهذا شكله بعد ماطحنته....
هذا شكل الدجاج بعد ماطبخ نص استوى....
نصب الخليط الطماط والبصل على الدجاج والبهارات ونغطيه الين يستوي الدجاج ......
واذا استوى الدجاج،، نحط الزبادي بصحن ونخلطه مع شوي ماء، ونصبه على الدجاج ونخليه خمس دقائق .....
باقي لاتردوووووووووووووون حبيباتي
ثم يقدم مع الارز او الخبز .......
وهذا شكله من قريب .....
جربوها ماراح تندمو..... وبالعافيـــــــه
منقوول "
بقايا جروح- مشرفة قسم كلمات الأغاني
- عدد الرسائل : 179
العمر : 32
البلد : فلسطين
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى