البندورة الحارة
صفحة 1 من اصل 1
البندورة الحارة
المقادير
5 حبات بندورة حمراء.
قرن فلفل أخضر.
معلقة فلفل أحمر بودرة.
فلفل أسود.
ملح.
معلقتين زيت زيتون.
الطريقة
نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف
بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على
نار هادئة.
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة.
5 حبات بندورة حمراء.
قرن فلفل أخضر.
معلقة فلفل أحمر بودرة.
فلفل أسود.
ملح.
معلقتين زيت زيتون.
الطريقة
نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف
بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على
نار هادئة.
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة.
بقايا جروح- مشرفة قسم كلمات الأغاني
- عدد الرسائل : 179
العمر : 32
البلد : فلسطين
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى